Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Valle D'Aosta
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
Farina Bianca
Latte
30 G Burro
Sale
Olio D'oliva
Vino Bianco Secco
Preparazione:
Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.
Numero di visite: 2584
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.