Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tanni
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
Pasta Di Pane
Tanni A Crudo
Tanni
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Peperoncino
Uovo
Preparazione:
Cuocere a crudo i tanni (particolare qualità di broccoletti di rapa) in un tegame con olio, aglio, sale e pochissima acqua. Se si desidera si può aggiungere una punta di peperoncino. Stendere una sfoglia sottile di pasta di pane (acqua, farina, sale, lievito di birra) in una teglia oliata e infarinata, lasciando alti i bordi. Riempire con i tanni cotti a crudo. Ricoprire con un'altra sfoglia. Pennelare con il rosso dell'uovo e infornare.
Numero di visite: 2521
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.