Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Campania
Provincia/Zona:
Napoli
Ingredienti:
Pasta Per Pizza
350 G Pomodori Pelati
1 Pizzico Origano
3 Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai Olio D'oliva
3 Foglie Basilico
1 Cucchiaio Capperi
Sale
Preparazione:
Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.
Numero di visite: 2533
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.