Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salsiccia
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
Ingredienti Per La Sfoglia
300 G Farina
150 G Strutto
1 Uovo
1 Tuorlo D'uovo
1 Pizzico Sale
Ingredienti Per Il Ripieno:
200 G Salame E Salsiccia
100 G Prosciutto Cotto
300 G Formaggio Fresco
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Formaggio Pecorino
100 G Pancetta
2 Uova Sode
3 Uova
Prezzemolo
Preparazione:
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.
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