Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Puglia
Provincia/Zona:
Taranto
Ingredienti:
200 G Farina
500 G Patate Farinose
10 G Lievito
400 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Mozzarella
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Origano
Pepe
Sale
Preparazione:
Fare una pasta con la farina, le patate lessate e passate, sale e lievito sciolto in acqua calda. Se necessario aggiungere acqua calda. Stendere la pasta in una teglia oleata e irrorarla d'olio. Coprirla con la mozzarella a fettine, il parmigiano e i pomodori tagliati e fettine. Condire con origano, sale, pepe e olio e lasciar lievitare per mezz'ora in un luogo tiepido. Infornare.
Numero di visite: 2718
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.