Baccalà Alla Calabrese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Baccalà

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
500 G Baccalà
Olio D'oliva
1 Cipolla
3 Coste Sedano
1 Scatola Pomodori Pelati
1 1/2 Cucchiai Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
100 G Olive Nere Snocciolate
Sale
Pane In Fette

Preparazione:
Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive. Servire con fette di pane tostato.

Numero di visite: 2966



Baccalà Alla Calabrese




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.