Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Baccalà
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
500 G Baccalà
Olio D'oliva
1 Cipolla
3 Coste Sedano
1 Scatola Pomodori Pelati
1 1/2 Cucchiai Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
100 G Olive Nere Snocciolate
Sale
Pane In Fette
Preparazione:
Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive. Servire con fette di pane tostato.
Numero di visite: 2966
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.