Polenta Pasticciata Alla Ciociara

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Polenta Già Cotta

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
500 G Polenta Già Cotta
500 G Sugo Di Carne
50 G Funghi Secchi Ammorbiditi
4 Salsicce
100 G Mozzarella
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

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Polenta Pasticciata Alla Ciociara




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