Polenta Taragna

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Farina Gialla

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Valtellina

Ingredienti:
250 G Farina Di Grano Saraceno Macinata Grossa
100 G Burro
100 G Formaggio Scimut Della Valtellina
1 Manciata Farina Gialla
Sale

Preparazione:
Porre sul fuoco un paiolo con 900 cl di acqua fredda e portare ad ebollizione. Quando alza il bollore gettarvi a pioggia le farine e rimestare senza interruzione per 90 minuti. Unire alla polenta il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere il formaggio tagliato a fettine e mescolare per alcuni minuti, quanto basta perché si sciolga ma non si dissolva nella polenta. La polenta taragna può essere portata in tavola e consumata così o accompagnata con luganeghe cotte sulla piastra

Numero di visite: 2658



Polenta Taragna




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.