Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Farina Di Granturco
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
500 G Farina Di Granturco
200 Cl Acqua
1 Manciata Sale Grosso
Per La Salsa:
Abbondante Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino Piccante Senza Semi
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua in un paiolo di rame e aggiungere il sale. Appena si sarà sciolto, versare la farina a pioggia, rimescolando velocemente con un cucchiaio di legno. Mantenere a fuoco vivace finché l'acqua riprenderà il bollore quindi abbassare la fiamma e continuare a rimescolare dal basso verso l'alto per almeno 45 minuti. Alzare poi la fiamma affinché si formi una crosticina sul fondo e sulle pareti dei paiolo. Versare infine la polenta.
Numero di visite: 2449
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.