Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
1 Pollo Pulito E Tagliato Pezzi
4 Peperoni
5 Pomodori Da Sugo
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe
Preparazione:
Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
Numero di visite: 2488
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.