Polpette Di Funghi Siciliane

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Funghi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
500 G Funghi Porcini Già Puliti
2 Uova
3 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Pangrattato
1 Manciata Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i funghi e cuocerli a vapore in pochissima acqua con poco sale. Scolarli, tritarli finemente e metterli in una terrina. Unire le uova, l'aglio tritato con una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di pecorino e 2 di pangrattato, sale e pepe. Amalgamare il tutto, aggiungendo eventualmente altro pangrattato se l'impasto risulta molle. Ricavare 20-25 polpettine rotonde. Friggerle in olio molto caldo facendole dorare e posarle su carta assorbente. Metterle in un piatto caldo e servire subito.

Numero di visite: 2649



Polpette Di Funghi Siciliane




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.