Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Puglia
Ingredienti:
1 Melanzana
1 Uovo
50 G Pane Raffermo
Ricotta Grattugiata
1 Tazza Brodo Vegetale
Foglie Di Menta
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondare la melanzana, tagliarla a metà per lungo, appassirla in forno sulla placca con la parte tondeggiante rivolta verso l'alto (180 gradi per 30 minuti). Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane già bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe. Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.
Numero di visite: 2653
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.