Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tonno
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Veneto
Provincia/Zona:
Treviso
Ingredienti:
200 G Tonno Sott'olio
4 Fette Pancarré
1 Scalogno
3 Uova
3 Cespi Insalata Trevigiana
3 Filetti D'acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Peperoncino
Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
Preparazione:
Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarré, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell'uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d'olio e cuocete a 220 gradi per un quarto d'ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po' d'olio, rosolate l'aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l'insalata. Servitela con le polpette.
Numero di visite: 2545
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.