Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Polipi
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Veneto
Provincia/Zona:
Venezia
Ingredienti:
800 G Polipi
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Origano
1 Foglia Alloro
1 Limone
Pepe
Sale
Preparazione:
Battere i polipi per ammorbidirli, spellarli, togliere la vescichetta dell'inchiostro e gli occhi e lavarli bene. Metterli in acqua fredda e salata e farli bollire per 2 ore, coperti, con 1 spicchio d'aglio e 1 foglia di alloro. A cottura ultimata, scolarli, tagliarli a pezzi e metterli in 1 piatto fondo con l'olio, il sale, il pepe, il succo del limone, l'origano, il prezzemolo e l'aglio tritati. Lasciarli marinare qualche ora e servirli.
Numero di visite: 2616
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.