Pomodori Alla Pugliese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
4 Pomodori Sodi
Prezzemolo Tritato
Erba Cipollina Tritata
Basilico
Menta
Mollica Di Pane Grattugiata
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.

Numero di visite: 2716



Pomodori Alla Pugliese




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.