Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pomodori
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
12 Pomodori Maturi
180 G Pangrattato Tostato
6 Acciughe
1 Trito Di Prezzemolo E Poco Aglio
50 G Capperi
50 G Cipolla
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l'aglio e le acciughe fatte a pezzetti. Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l'origano, sale e pepe. Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d'olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.
Numero di visite: 2637
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.