Purpette 'i Ricotta 'mbrodo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ricotta

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
100 G Ricotta Di Pecora
2 Uova
50 G Mollica Di Pane
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Macinata Pepe Nero
1 Pizzico Sale
Brodo Di Carni Miste (pollo
Vitello)
1 Cucchiaio Farina

Preparazione:
Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona.

Numero di visite: 2553



Purpette 'i Ricotta 'mbrodo




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.