Ravioli Alla Mantovana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ravioli

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Mantova

Ingredienti:
1 Pasta Sfoglia
300 G Erbette
300 G Ricotta
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Ragù

Preparazione:
Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente. Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all'uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi. Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato. Tempo: 1 ora

Numero di visite: 2696



Ravioli Alla Mantovana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.