Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ravioli
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lombardia
Provincia/Zona:
Mantova
Ingredienti:
1 Pasta Sfoglia
300 G Erbette
300 G Ricotta
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Ragù
Preparazione:
Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente. Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all'uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi. Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato. Tempo: 1 ora
Numero di visite: 2696
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.