Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Sardegna
Ingredienti:
Per La Sfoglia:
400 G Farina Bianca
Sale
Acqua
Per Il Ripieno:
700 G Patate
200 G Fiscidu (formaggio Pecorino In Salamoia)
1 Cucchiaio Strutto
2 Cipolle
Aglio
Menta Fresca
Preparazione:
Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po' di sale. Lessare le patate. Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta. Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli. Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.
Numero di visite: 2660
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.