Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Midollo Di Bue
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Liguria
Provincia/Zona:
Genova
Ingredienti:
400 G Riso
100 Cl Brodo
40 G Midollo Di Bue
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
50 G Pancetta
Vino Bianco
Prezzemolo
Basilico
Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce Burro
Olio D'oliva
Preparazione:
Rosolare nell'olio un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unirvi il riso e farlo tostare mescolandolo con un cucchiaio di legno. Bagnarlo col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta. A fine cottura aggiungere le erbe tritate, il grana e una noce di burro, mescolare e servire subito.
Numero di visite: 2636
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.