Risotto Alla Milanese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Zafferano

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Milano

Ingredienti:
200 G Riso
Burro
200 G Midollo Di Bue
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Formaggio Grattugiato
1 Bustina Zafferano
1 Cipolla
200 Cl Brodo Di Carne
Alcune Scaglie Tartufo Bianco (facoltativo)

Preparazione:
In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.

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Risotto Alla Milanese




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