Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pomodoro
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Sardegna
Ingredienti:
300 G Riso
200 G Carne Di Maiale (o Salsiccia)
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Fettina Lardo
1 Puntina Zafferano
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cipolla Piccola
80 Cl Brodo
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.
Numero di visite: 2671
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.