Risotto Tartufato Piemontese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tartufo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Piemonte

Ingredienti:
300 G Riso Carnaroli (o Riso Vialone)
1 Cipolla
30 G Tartufo
Sale
Pepe
50 G Formaggio Parmigiano
100 G Formaggio Murazzano
100 Cl Latte
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell'olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.

Numero di visite: 2539



Risotto Tartufato Piemontese




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.