Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cacao Amaro
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Piemonte
Provincia/Zona:
Alba
Ingredienti:
150 G Gallette Secche
1 Uovo
100 G Zucchero
100 G Burro
50 G Cacao Amaro
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
3 Cucchiai Rum
Preparazione:
Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero. Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato. Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala. Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore. Servire a fette.
Numero di visite: 2622
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.