Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Prezzemolo
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Piemonte
Ingredienti:
3 Cetriolini Sott'aceto
80 G Foglie Di Prezzemolo
40 G Mollica Di Pane
2 Spicchi Aglio
100 G Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Aceto Di Vino
100 G Capperi
4 Filetti D'acciughe
Sale
Pepe
Preparazione:
Dopo aver ammorbidito la mollica con l'aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con i cetriolini, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l'aglio, tutti già tritati, un po' di sale e di pepe. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l'olio poco alla volta.
Numero di visite: 3013
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.