Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
500 G Salsicce
800 G Broccoletti Di Rapa
1 Pezzetto Peperoncino
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Strutto
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo.
Numero di visite: 2416
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.