Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Sarde
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
800 G Sarde
300 G Pomodori Maturi
50 G Olive Verdi
30 G Capperi
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcuni Cespi Prezzemolo
Preparazione:
Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.
Numero di visite: 2581
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.