Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Umbria
Provincia/Zona:
Perugia
Ingredienti:
8 Fettine Di Vitello
50 G Prosciutto Crudo
30 G Olio D'oliva
3 Acciughe Salate
1 Fegatino Di Pollo
2 Cucchiaini Capperi
1/2 Limone
Aglio
Salvia
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d'aglio. Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia. Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.
Numero di visite: 2700
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.