Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Campania
Provincia/Zona:
Napoli
Ingredienti:
600 G Fettine Di Vitello
80 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Capperi
1 Bicchierino Aceto Di Vino
Farina
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Preparazione:
Battere e infarinare la carne. Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine. Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento. Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.
Numero di visite: 2580
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.