Sebadas (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Pecorino Sardo Fresco

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sardegna

Ingredienti:
Farina Di Grano Duro
Farina 00
Farina Integrale
200 G Formaggio Pecorino Sardo Fresco
1 Uovo
Scorza D'arancia
Miele
Olio Di Semi Di Girasole

Preparazione:
Impastare le tre farine (in quantità uguali) con acqua tiepida e formare 2 dischi. A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po' di scorza d'arancio. Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l'altro e saldare con l'uovo sbattuto. Friggere con l'olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d'arancia.

Numero di visite: 2617



Sebadas (2)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.