Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Broccoli Siciliani
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Bavette
500 G Broccoli Siciliani
1 Cucchiaio Pinoli
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaino Ricotta Schianta
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Lessare al dente i broccoli. In un mixer metterne 3/4 con aglio, pinoli, ricotta e frullare facendo scendere l'olio a filo fino ad ottenere una crema. In una ciotola amalgamare al pesto il pecorino. Cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli (ed usarne 2 cucchiaiate per diluire il pesto) e condirla col pesto.
Numero di visite: 3259
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.