Beccute

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pinoli

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Marche

Ingredienti:
600 G Farina
100 G Pinoli
100 G Gherigli Di Noci
80 G Mandorle Spellate
100 G Uvetta Sultanina
100 G Fichi Secchi
100 G Zucchero
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida i fichi secchi e, separatamente, l'uvetta. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle. In una capiente terrina mescolate la farina con quattro cucchiai d'olio, lo zucchero, un pizzico di sale, i fichi secchi scolati e tagliati a pezzetti, l'uvetta ben strizzata, i pinoli, le noci e le mandorle. Unite ora, un po' per volta, dell'acqua calda fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Dividete la pasta in piccole porzioni cui darete la forma di pagnottine, ungete con un filo d'olio una teglia da forno e allineatevi le beccute. Infornate a media temperatura per mezz'ora.

Numero di visite: 3135



Beccute




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.