Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
40 G Guanciale Di Maiale (o Pancetta)
60 G Ventresca Di Tonno Sott'olio
150 G Funghi Porcini Freschi
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato. Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.
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