Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Sardella
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Sardella
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
'Sardella', o anche 'mustica', viene detto a crucoli il novellame costituito da acciughe e sarde allo stato larvale (nel cosentino: 'rosa marina', 'nudilla', 'nonnati' neonati; nel reggino: 'biancomangiare'). In una tazza mettete la sardella e con un po' d'acqua calda e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini. Lessate al dente gli spaghetti, fateli ben sgocciolare, metteteli in una insalatiera, conditeli con olio di frantoio crudo, mescolatevi la sardella e servite subito.
Numero di visite: 2584
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.