Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Gamberoni

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Sicilia

Provincia/Zona:
Palermo

Ingredienti:
800 G Gamberoni Freschi
4 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l'olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.

Numero di visite: 2538



Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.