Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Sottilette
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
4 Uova
2 Patate Lessate
4 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Cetriolo
2 Pomodori
Olive Verdi Snocciolate
Sale
Olio D'oliva
Preparazione:
Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.
Numero di visite: 2557
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.