Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Spigola
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Liguria
Ingredienti:
1 Spigola Da 1200 G
Finocchio Selvatico
Prezzemolo
1 Limone
Olio D'oliva Extra-vergine Ligure
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento
Preparazione:
Squamare, pulire, eviscerare il pesce. Praticare 2 tagli laterali nel senso della lunghezza; mettervi ciuffi di finocchietto e così pure nelle cavità branchiali e nel ventre. Spennellarlo con una marinata di olio, sale, pepe, prezzemolo tritato. Cuocerlo alla griglia su brace di legna profumata con rametti di finocchio rigirandolo e spennellandolo più volte. Servire con fettine di limone.
Numero di visite: 2587
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.