Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Spinaci
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Liguria
Provincia/Zona:
Genova
Ingredienti:
1000 G Spinaci
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
4 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l'uvetta tenuta a bagno nell'acqua e strizzata, regolate sale e pepe. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.
Numero di visite: 2667
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.