Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Spinaci
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
1000 G Spinaci
60 G Burro
1 Manciata Pinoli
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Pulire gli spinaci, lavarli bene, lessarli con mezzo bicchiere di acqua salata, scolarli e strizzarli bene. Mettere a bagno l'uvetta in poca acqua calda. In una padella con il burro e un po' di olio, far soffriggere lo spicchio d'aglio; levarlo, mettere gli spinaci, l'uvetta scolata, i pinoli, lasciar insaporire per una decina di minuti e servire caldo.
Numero di visite: 2480
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.