Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Amarene
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
Amarene
Zucchero
Succo Di Limone
Cannella
Chiodi Di Garofano
Preparazione:
Togliete il gambo alle amarene, lavatele e fatele cuocere intere in una casseruola, con poca acqua. Poi passatele attraverso un setaccio di crine a trama piuttosto larga. Pesate il succo ottenuto ed aggiungete lo zucchero in proporzione di 500 g per ogni 1000 g di succo. Per un'eventuale aromatizzazione, potete aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone, oppure un pizzico di camnella o un paio di chiodi di garofono. Amalgamate bene ed invasate lasciando un centimetro e mezzo dall'imboccatura. Applicate le capsule e fate bollire per 25 minuti.
Numero di visite: 2900
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.