Bianco Mangiare (crema Di Mandorle)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
200 G Mandorle Sbucciate
200 G Zucchero
100 Cl Acqua
90 G Amido Per Dolci
1 Scorza Di Limone Fresco
Cannella

Preparazione:
Sbucciare le mandorle e farle asciugare bene, tritarle e, messe in un canovaccio bianco, si sdillacciunu nell'acqua. Quando la mandorla è ormai asciutta, avendo perso tutta la sua essenza, si prepara la crema secondo il solito, aggiungendovi la buccia di limone e un cannolo di cannella. La crema pronta si suole versarla nelle tipiche forme siciliane, prima inumidite. Una volta rapprese, le forme di bianco mangiare si servono su piatti di foglie di limone.

Numero di visite: 3050



Bianco Mangiare (crema Di Mandorle)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.