Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Piemonte
Provincia/Zona:
Alessandria
Ingredienti:
1000 G Collo Di Manzo A Pezzi
1 Pezzo Milza
1 Bottiglia Vino Barbera
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
400 G Cipolle
2 Carote
Sedano
2 Foglie Alloro
Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
Pepe Nero
Preparazione:
Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata. Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.
Numero di visite: 3080
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.