Tagliatelle Sanremo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pesto

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
Sanremo

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
1 Bicchiere Passato Di Pomodoro
40 G Burro
2 Cucchiai Pesto In Vasetto
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Pinoli
4 Gherigli Di Noci
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.

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Tagliatelle Sanremo




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