Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Latte
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Piemonte
Provincia/Zona:
Alba
Ingredienti:
4 Uova
60 Cl Latte
1 Cipolla
50 G Burro
2 Cucchiai Farina Di Grano 00
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire con un po' di burro; aggiustatela di sale. Togliete dal fuoco il soffritto e lasciatelo raffreddare. Intanto sbattete energicamente i quattro rossi d'uovo in una ciotola; fate altrettanto per i bianchi in una seconda ciotola fino a consistenza di neve. Unite i rossi e poi i bianchi al soffritto, poi il latte e i due cucchiai di farina che farete assorbire dal composto; pepate. Ponete la casseruola sul bagnomaria e fate cuocere rimescolando continuamente fino a quando la tartra avrà assunto un aspetto cremoso. Versatela calda, a cucchiaiate, sulle fette di polenta. Oppure nature.
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