Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tonno Fresco
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Toscana
Provincia/Zona:
Livorno, Liguria
Ingredienti:
4 Fette Spesse Tonno Fresco
Farina
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Capperi
1 Pizzico Cannella
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe Appena Macinato
Preparazione:
Passate le fette di tonno nella farina, quindi adagiatele in una casseruola dove avrete in precedenza fatto rosolare nell'olio la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Fatele dorare da ambo i lati, aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto ed irroratele con il vino bianco. Lasciate evaporare un poco, insaporite con i capperi, la foglia di alloro sbriciolata, un poco di cannella, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti diluendo se necessario con un poco di acqua. Servite il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate al prezzemolo o insalata fresca.
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