Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tonno
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Toscana
Provincia/Zona:
Livorno
Ingredienti:
600 G Trance Di Tonno
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Farina
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l'olio e un po' di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d'acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.
Numero di visite: 2606
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.