Biroldo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Toscana

Provincia/Zona:
Pistoia

Ingredienti:
150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto
250 G Uvetta Passa Fatta Rinvenire
Cannella
1 Chiodo Di Garofano Macinato
Pepe Macinato
Noce Moscata
Sale
Budellino Di Maiale Ben Pulito E Aromatizzato Nell'aceto Di Vino

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm. Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. Quando è cotto, scolarlo e servirlo freddo. Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.

Numero di visite: 3044



Biroldo




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.