Torta Alla Senese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Noci

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Toscana

Provincia/Zona:
Siena

Ingredienti:
100 Cl Latte
300 G Riso
200 G Zucchero
3 Uova
70 G Uvetta Sultanina
8 Gherigli Di Noci
50 G Pinoli
60 G Burro
1 Bustina Lievito
1/2 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finché il latte sarà assorbito, far raffreddare, poi aggiungere le uova, l'uvetta, i gherigli di noci, i pinoli, il burro ammorbidito, il lievito e la buccia di limone grattugiata e amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti. Servire la torta fredda.

Numero di visite: 2583



Torta Alla Senese




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.