Trippa Alla Milanese (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Milano

Ingredienti:
1000 G Trippa Di Vitello
Cipolla
Sedano
Carota
Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
1 Foglia Alloro
Alcune Foglie Salvia
400 G Fagioli Bianchi
Olio D'oliva
Brodo
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Tagliare la trippa a listarelle sottili. Mettere in una casseruola un po' di olio, un trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo; aggiungere interi (per poterli poi togliere) la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Unire la trippa e farla rosolare nel soffritto, aggiungere il brodo che occorre e i fagioli (se crudi, altrimenti aggiungerli quasi a cottura ultimata) e volendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Portare a cottura e servire cosparsa di parmigiano grattugiato.

Numero di visite: 2590



Trippa Alla Milanese (2)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.