Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mandorle
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Marche
Ingredienti:
500 G Farina
200 G Mandorle
300 G Zucchero
3 Uova
1 Tazzina Mistrà
10 G Semi D'anice
1 Bustina Lievito In Polvere
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, le mandorle, la tazzina di mistrà, gli anici e il lievito. Formare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, dei filoncini stretti e lunghi. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Togliere dal forno e tagliare i filoni a fette (1 1/2 cm di spessore circa). Disporre le fette nella teglia e rimettere in forno per alcuni minuti per farle asciugare e renderle croccanti e asciutte. Dolce che si conserva per lungo tempo. Viene servito a fine pasto accompagnato da vin santo.
Numero di visite: 3171
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.